TANTA VOGLIA DI NATURA
BENVENUTI!!! A TUTTO IL POPOLO DI TANTA VOGLIA DI NATURA!!!!!!!!!

Ciao un grandissimo benevenuto nel Forum di TANTA VOGLIA DI NATURA..Grazie per condividere con noi le tue esperienze di vita naturale!!!!!Sono sicuro che insieme renderemo grande questo Universo!!!!

Forum sul mondo naturale, medicina, alimentazione, ricette, eccc...

Arrivederci Anna...e grazie per averci mostrato i volti del coraggio...Arrivederci cara amica.
Ultimi argomenti
» INCIDENTE.....
Dom Dic 13, 2015 12:45 pm Da Il Sole

» INTESTINO...
Dom Dic 13, 2015 12:35 pm Da Il Sole

» Fitte alla mandibola destra
Gio Dic 10, 2015 12:42 pm Da Il Sole

» Argentum nitricum......Ansia, gastrite,paura...
Ven Nov 06, 2015 11:38 am Da Il Sole

» peso gola petto, eruttazioni...
Sab Ott 17, 2015 1:29 pm Da Il Sole

» L'acqua naturale in Finlandia
Mar Ott 13, 2015 6:52 pm Da Il Sole

» Bruciore occhi
Ven Ott 02, 2015 10:48 am Da Il Sole

» CISTE CALCIFICATA MANO
Dom Set 20, 2015 7:39 pm Da Il Sole

» Marmellata di Mirtilli
Dom Set 20, 2015 7:33 pm Da Il Sole

Partner
Blog Directory

Accedi

Ho dimenticato la password



Codice:

Non sei connesso Connettiti o registrati

 » Cucinare NATURALE..... » 

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Il Sole

avatar
Admin
Ciao a tutti,
oggi vi vogliamo proporre un piatto naturale vegetariano e gustosissimo.

Ingredienti:
4 carciofi in base alle persone
1 spicco d'aglio
prezzemolo
1 limone
100gr di pan grattato ( quantità variabile a piacere)
0,5 dl di vino bianco secco variante si può usare acqua
sale
olio d'oliva

Pulite i carciofi eliminando le punte le foglie dure e le barbe interne.
Man mano che sono pronti metteteli in acqua con succo di mezzo limone.
Nel frattempo mettete a rosolare in un tegame lo spicco d'aglio e i gambi tagliati a fini rondelle con un cucchiaio d'olio.
Unite i carciofi capovolti e salate il tutto aggiungendo il succo del mezzo limone rimasto e il vino. Fate cuocere il tutto a fiamma moderata per 20 min.
Per ultimare la cottura sistemate i carciofi in una teglia unta. Separatamente setacciate il fondo di cottura e amalgamate il tutto con pan grattato prezzemolo e uovo. Posizionate il composto all'interno dei carciofi allargandone le foglie.
Terminate la cottura in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.

Buon appetito.

Ciaooo


_________________
Cristian Sole....
Visualizza il profilo dell'utente http://tantavogliadinatura.forumativo.com
Condividi questo articolo su: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Nessun Commento.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum