TANTA VOGLIA DI NATURA
BENVENUTI!!! A TUTTO IL POPOLO DI TANTA VOGLIA DI NATURA!!!!!!!!!

Ciao un grandissimo benevenuto nel Forum di TANTA VOGLIA DI NATURA..Grazie per condividere con noi le tue esperienze di vita naturale!!!!!Sono sicuro che insieme renderemo grande questo Universo!!!!

Forum sul mondo naturale, medicina, alimentazione, ricette, eccc...

Arrivederci Anna...e grazie per averci mostrato i volti del coraggio...Arrivederci cara amica.
Ultimi argomenti
» INCIDENTE.....
Dom Dic 13, 2015 12:45 pm Da Il Sole

» INTESTINO...
Dom Dic 13, 2015 12:35 pm Da Il Sole

» Fitte alla mandibola destra
Gio Dic 10, 2015 12:42 pm Da Il Sole

» Argentum nitricum......Ansia, gastrite,paura...
Ven Nov 06, 2015 11:38 am Da Il Sole

» peso gola petto, eruttazioni...
Sab Ott 17, 2015 1:29 pm Da Il Sole

» L'acqua naturale in Finlandia
Mar Ott 13, 2015 6:52 pm Da Il Sole

» Bruciore occhi
Ven Ott 02, 2015 10:48 am Da Il Sole

» CISTE CALCIFICATA MANO
Dom Set 20, 2015 7:39 pm Da Il Sole

» Marmellata di Mirtilli
Dom Set 20, 2015 7:33 pm Da Il Sole

Partner
Blog Directory

Accedi

Ho dimenticato la password



Codice:

Non sei connesso Connettiti o registrati

 » Naturopatia... » 

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]


Sul New York Times è stato pubblicato un ‘articolo che descrive i cibi maggiormente utili alla salute ,più facilmente reperibili. Sfortunatamente, sono anche quelli maggiormente ignorati.

Negli Usa la patria del cibo spazzatura , il mondo dei fastfood del McDonald e della CocaCola, in molti si prodigano alla diffusione dei concetti di salute alimentare.
Il Dott. Bowden, autore “dei 150 alimenti più sani sulla Terra” ha aggiornato la sua lista con determinati alimenti favoriti facili da trovare ma allo stesso tempo sono tra i meno acquistati.
1. Barbabietole: Pensare alle barbabietole come spinaci rossi, il Dott. Bowden ha detto, che sono una fonte ricca di folati utili contro il cancro
Le barbabietole vanno magiate: Fresche, a pezzi o grattate nell’ insalta. La cottura, come sempre avviene fa diminuire il potere antiossidante.
2. Cavolo: ricco di nutrienti in grado di di amplificare la potenza degli enzimi anti cancro.
3. Bietola da coste svizzera: Una verdura verde ricca di carotenoidi che proteggono gli occhi dall’ invecchiamento e non solo.
Come mangiarlo: Tagliare e saltare in olio di oliva.
4. Cannella: Il suo uso tiene a bada i trigliceridi ed il colesterolo provocando un ‘ abbassamento ematico del 30 e 27 %. Ne basta mezzo cucchiaio al giorno
E’ anche in grado di diminuire del 20 % il glucosio nel sangue a dosi di 2- 3 grammi al giorno. È’ quindi utile anche per il diabete come dimostrato dal US Department of agriculture's human nutrition research center di Beltsville (Maryland).
5. Spremuta di melograno: ricco di antiossidanti e flavonoidi, va bevuto fresco. L’ olio estratto dai semi ha proprietà anticancerogene ( università del Wisconsin 2005 ).
Recentemente si è scoperto che è in grado di diminuire le placche ateromatose nell’ arteriosclerosi del 30%. Trattamenti standard portano risultati del 10 % circa.
Una spremuta del melograno contiene notevoli quantità di potassio, ferro, acido folico e vitamina C A ed E.
6. Prugne secche: Sono una fonte notevole di antiossidanti, elementi che combattono i radicali liberi causa di alterazione cellulare. Contengono anche vitamina A e potassio.
Esercitano un ‘azione lassativa, come molti già sapranno. I loro benefici effetti non si limitano all’ effetto lassativo. Esercitano anche azione decongestionante e disintossicante, favorendo la funzionalità del fegato, l’ organo disintossicante per eccellenza.
7. Semi di zucca: semi di zucca sono proteici, ricchi di sodio, zinco e magnesio, contengono anche acidi grassi essenziali e selenio in discreta quantità. Il Selenio è universalmente riconosciuto come potente antiossidante con effetto anti invecchiamento cellulare. Inoltre la Vitamina E il magnesio in abbinamento al selenio e acido linoleico contenuto nei semi di zucca esercitano un ‘azione positiva a carico della vescica mantenendone un buon tono muscolare.

8. Sardine: Il Dott. Bowden lo denomina “alimento salutare in latta. '' Sono alti in omega-3, non contengono virtualmente mercurio e sono arricchiti di calcio. Inoltre contengono il ferro, il magnesio, il fosforo, il potassio, lo zinco, il rame ed il manganese e’ presente anche il complesso delle vitamine B .
9. Curcuma: “la superstar delle spezie, '' può avere proprietà antinfiammatorie ed anticancro.
Sulla curcuma, i cui effetti benefici sulla salute, sono così ampi, dedicheremo presto un intero articolo !
10. Mirtilli ghiacciati : Anche se il congelamento può degradare alcune delle sostanze nutrienti della frutta ed delle verdure, i mirtilli congelati sono disponibili tutto l’ anno e il loro consumo è consigliabile. Le loro proprietà sono connesse con una migliore funzionalità della memoria .
11. Zucca inscatolata: Una verdura con poche calorie e ricca in fibra e vitamina A con funzione immunostimolante ; da senso di sazietà e fornisce poche calorie .

Vedi il profilo dell'utente
Condividi questo articolo su: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Nessun Commento.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum